Neue Hüpffelder auf dem Schulhof!

Wer bereits auf dem Schulhof vor der Turnhalle unterwegs war, hat es sicher schon bemerkt. Gerade SchülerInnen aus Jg. 5 und 6 verbringen seit wenigen Tagen ihre Pausenzeiten an den frisch bemalten Hüpffeldern zwischen Fußballplatz und Sporthalle.

Am Eingang der Sporthalle kleben zusätzlich QR-Codes, hinter denen sich unterschiedliche Hüpfspiele verstecken. Einfach mit dem Smartphone den Code scannen und man erhält direkt Informationen zu verschiedenen Spielvarianten und Regeln.

Viel Spaß beim Hüpfen!

hpbbg