„Gemeinsam mit Jung und Alt in Löhne" startet wieder!

Endlich wieder…!

Nach einem vorherigen Coaching zu Beginn des neuen Schuljahrs 2021/2022 ist es Schülerinnen und Schülern des 10. Jahrgangs seit Mittwoch, dem 27.10.2021 wieder möglich die Kinder zweier Grundschulen im Kreis Löhne und Bewohnerinnen und Bewohnern des St. Laurentius und Eduardo-Kuhlo Heims in Gohfeld im Rahmen einer Aufgabenbetreuung zu unterstützen.

Im Profilband „Gemeinsam mit Jung und Alt in Löhne“ verbringen Menschen verschiedener Generationen Zeit miteinander,helfen sich gegenseitig und tauschen sich aus. So werden die sozialen Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler erweitert und vertieft.

Text: S. Gessner

jundalt