Sozialdokumentarische Fotografie - Plakatserie zu Corona

Im Q2-Kunstkurs von Sabine Maas erhielten die Schüler*innen eine Praxisaufgabe zur sozialdokumentarischen Fotografie. Den motivischen Rahmen sollten diese dabei der derzeitigen Schulsituation entnehmen. Die Fotoserie sollte anschließend zu einer Plakatserie gestaltet werden.

Baris Aras, Celine Harbrecht, Maxima Rahim und Luisa Quernheim präsentieren mit den folgenden Einzelaufnahmen ihren ganz persönlichen Blick auf die aktuelle Situation. Per Klick auf die jeweilige Aufnahme kann die gesamte Plakatserie der einzelnen Schüler*innen betrachtet werden.

Baris Aras

BA