Landeszentrum stellt vier B-Teams an NRW-Schulen vor. Mit dabei die BBG!

Freitag, 11.01.2019 - Landesweit haben ca. 30 Schulen in NRW gesundheitsorientierte Beteiligungsteams gebildet, sogenannte B-Teams. Das erste Netzwerktreffen mit Schülerinnen, Schülern, Lehrerinnen und Lehrern aus ganz NRW fand dabei im November 2018 statt.

Im Vordergrund des Treffens stand die Möglichkeit des Austauschs, der Vernetzung und Fortbildung. Die Veranstalter sind das Landeszentrum Gesundheit NRW (LZG.NRW) in Kooperation mit dem Landesprogramm Bildung und Gesundheit.
Um die Vielfältigkeit und Lebendigkeit mit der die verschiedenen B-Teams zum Thema Gesundheit an ihren Schulen gearbeitet haben nach Außen sichtbar darzustellen, finden sich seit Freitag vier Beispiele für erfolgreiche Umsetzung auf der Webseite des LZG.NRW - mit dabei das B-Team der Bertolt-Brecht-Gesamtschule mit dem Thema "Entspannung als festes Angebot an der BBG".

Weitere Informationen und die Artikel auf der Webseite des LZG.NRW finden Sie hier:

B Team