Einladung zu unserer Namibia-Präsentation am 21.02.2019

Einladung zu unserer Namibia-Präsentation

am 21.02.2019, um 19.00 Uhr im Selbstlernzentrum der BBG

Am 21.02.2019 werden Schüler und Schülerinnen aus dem 12. Jahrgang der Bertolt-Brecht-Gesamtschule Löhne von ihrem diesjährigen Besuch der Khomas High School in Windhoek (Namibia) berichten. Zu dieser Präsentation sind alle Förderer, die den Besuch erst ermöglicht haben, die Eltern, Lehrer und Schüler der Bertolt-Brecht-Gesamtschule und alle interessierten Bürger herzlich eingeladen.
An diesem Abend haben Sie die Gelegenheit, unsere Partnerschule, unser naturwissenschaftliches Projekt und natürlich das Land Namibia näher kennenzulernen. Nach dem etwa einstündigen Vortrag mit faszinierenden Bildern können Sie bei Getränken und kleinen Snacks mit den Schülern und den Lehrern, die die Schüler begleitet haben, ins Gespräch kommen.

An diesem Abend wird auch über die Möglichkeiten eines Volontariats nach dem Abitur in Namibia bei Wadadee cares informiert.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und bitten um eine Rückmeldung, damit wir besser planen können.

_____________________

Daniela Gehring, Schulleiterin

Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte, die an diesem Projekt beteiligt sind.

Namib ein