Feier zum 30-jährigen Bestehen am 14.06.2019

Löhne lernt gemeinsam | 30 Jahre Bertolt-Brecht-Gesamtschule - Am Freitag, den 14. Juni 2019 möchten wir das 30- jährige Bestehen unserer Schule mit Ihnen feiern. Ab 14 Uhr gibt es auf dem gesamten Schulgelände unterschiedlichste Angebote von den Klassen, Jahrgängen und Arbeitsgemeinschaften der Schule.

Auf der Open-Air-Bühne sind u.a. musikalische Beiträge der Schulband „BeeBeeGees“, der Hausband und der Klassenorchester zu hören. Zudem führt eine Delegation der Partnerschule aus Mielec (Polen) einen Überraschungsbeitrag auf. Die Party in der Schulaula (ab 17 Uhr) rundet die Feierlichkeiten musikalisch ab. Über den genauen musikalischen Ablauf auf der Open-Air-Bühne erhalten Sie am Tag selbst die genauen Informationen.

Unter dem Motto „Löhne lernt gemeinsam“ sind Sie herzlich dazu eingeladen, einen schönen Tag mit der ganzen Familie zu haben. Neben dem Menschenkicker, Escape Room, der Party, Tombola und Bertolt-Brecht-Ausstellung wird es viele weitere Highlights für Jung bis Alt geben.

Mit Würstchen und Pommes, sowie Getränken von MC Snack und weiteren Essenständen, ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Bei der Tombola gibt es tolle und hochwertige Preise zu gewinnen.

1. Preis: Küchenmaschine KENWOOD CCC20 (Wert ca. 400 Euro), gespendet von FRÜND-Hausgeräte

2. Preis: Reisegutschein im Wert von 150 Euro, gespendet vom Reisebüro Ernstmeier

3. Preis: aktuelles DFB Trikot (Erwachsene), gespendet von Sport DUWE (UVP ca. 90 Euro)

4. Preis: große JAKO- Sporttasche, gespendet von Sport DUWE

und viele weitere interessante Preise!

flyer front

flyer back