Die BBG ist als MINT-Schule NRW rezertifiziert!

Mittwoch, 05.06.2019 - Auch in diesem Jahr ist die Bertolt-Brecht-Gesamtschule als MINT-Schule NRW rezertifiziert worden. In diesem Jahr hatten sich 25 Schulen um eine Rezertifizierung beworben.

Nach einem Schulbesuch vor Ort, dem Gespräch mit Schulleitung, Lehrkräften und Schülerschaft zeichnete die Jury die Bertolt-Brecht-Gesamtschule erneut als MINT-Schule NRW aus.

2013 wurde die BBG als MINT Schule NRW zertifiziert. Sie gehört damit dem MINT Schulnetzwerk an, das sich regelmäßig über Methoden, Materialien und Inhalte des mathematisch-naturwissenschaftlichen Unterrichts sowie über Angebote zur Berufsorientierung mit naturwissenschaftlich-technischer und handwerklich-technischer Ausprägung austauscht.

remint