Kunst während Corona

22.06.20 - Auch während der unterrichtsruhenden Zeit sind Schülerinnen und Schüler künstlerisch und gestaltend aktiv und teilen einige Arbeiten von Zuhause aus.
Jamira, Cheyenne und Laura (v.o.) aus Jahrgang 10 zeigen Fotoarbeiten aus ihrem Distanzunterricht Darstellen und Gestalten bei ihrer Lehrerin Frau Maas. Jamira und Laura orientieren sich dabei an dem Instagram-Hashtag #betweenartandquarantine und stellen Gemälde nach. Cheyenne und Laura zeigen zur Aufgabenstellung "Bitte sagen Sie jetzt nichts!" weitere Fotocollagen.

kunstcorona220

kunstcorona320