Die Schulband "Bee Bee Gees" in neuer Besetzung

Montag, 18.11.2019 - In neuer Besetzung mit Sarah Al-Kurdi (Gesang), Jolina Fischer (Klavier), Matthias Phillip Detering (Cajon), Jonas Hohmann (E-Bass), mit Unterstützung von Aygül Dogan (Gesang), die zur Zeit ein Langzeitpraktikum an der BBG macht, hatte die Schulband ihren ersten Auftritt am 9. November 2019 in der Mensa. Unter der Leitung von Herrn Mario Brünink begleitete die Band "Bee Bee Gees" die Feier des 110. Geburtstages des SPD-Ortsvereins Mennighüffen mit gefühlvollen Balladen.